您在這裡

邀請您,一同守護孩子免核災!

  • netiCRM服務中小型組織(年計) 2018-01-11 開始,到期日 2020-01-10
已募得 186,000
目標金額 3,000,000
已達成 7%
立即捐款

由環保聯盟前會長高成炎領銜提案「廢核‧再生公投」(公投主文:你是否同意「廢止核四計畫,其廠址作為再生能源(地熱、海洋能、太陽能等﹚發電、觀光、研究、博物館等用途」的政策?)已通過第一階段戶政查核,準備開始「廢核‧再生公投」的第二階段連署起跑活動,希望在10月5日前達到30萬的連署目標。
未來23個月的時間台灣環境保護聯盟將全面開戰,為了給孩子一個沒有核災的未來,廢核再生,需要您給力!!

除了簽連署書之外,還希望您能捐款贊助環盟推動廢核再生公投的街頭簽署、反核教育及其它相關工作。透過捐款,一定來完成公投連署、向民眾推廣反核教育、發展再生能源教育,在2021年8月31日前舉辦公民投票時讓民眾能投下正確的一票,永遠廢除核四計劃,並將其廠址改為再生能源永續發展的起點,保護孩子免核災,朝向永續綠能的未來!

付款選項

:

我們將依照您指定的方式,由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 tepu.org@msa.hinet.net 與我們聯繫。








NT$
  
 
單位資料
捐款基本資料
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
收據資訊
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。