您在這裡

邀請您共同投資台灣環境永續的未來!

  • netiCRM服務中小型組織(年計) 2018-01-11 開始,到期日 2020-01-10
已募得 207,152
目標金額 3,000,000
已達成 7%
立即捐款

「台灣環境保護聯盟」作為關心台灣環境的非營利組織,長期投入反核、反污染、保護山林和海岸等運動,誓要維護我們的家園,為下一代的生存打造永續的基石。

環保聯盟長期面臨經費不足的窘境,希望在此呼籲各界善心人士能支持我們環境保護的理念,慷慨解囊地為環保聯盟解決財力不足的危難,支持我們捍衛環境永續的決心,謝謝!

付款選項

:

我們將依照您指定的方式,由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 tepu.org@msa.hinet.net 與我們聯繫。








NT$
  
 
單位資料
捐款基本資料
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
收據資訊
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。